NOSOTROS


Más de 35 años sirviendo
comida italiana de calidad



DESDE 1985


La Pappardella, un pequeño rincón de Napoli, familiar, acogedor y auténtico


Francesco fundó el primer restaurante La Pappardella en Londres en 1985. Unos años más tarde, empezó a veranear en Marbella con su familia y acabó enamorándose de la Costa del Sol. En marzo de 1993 abrió el segundo restaurante La Pappardella en primera línea de Puerto Banús. En 1998 abrió La Pappardella Puerto Calero en Lanzarote. Entre 2007 y 2009 abrió dos restaurantes en Estepona, La Pappardella Laguna Village y La Pappardella Puerto Deportivo Estepona.

 

PROYECTOS DE PRESENTE Y FUTURO


Una marca centrada en ofrecer productos italianos de gran calidad


Actualmente, Francesco trabaja junto a sus dos hijas, Francesca y Monica, que le ayudan a gestionar los negocios. Han conseguido crear una marca familiar centrada en los productos de calidad y el disfrute de la gastronomía italiana.

La marca de La Pappardella es reconocida por toda la costa. Nuestro proyecto más reciente es la creación de un servicio de catering y de eventos especializados en comida italiana de calidad. ¿Quién no querría llevar la Pappardella a su celebración?


Síguenos en @ Instagram